Schülervertretung/ Verbindungslehrerin/ Klassensprecherteams

Schuljahr 2020/21

Die neue Schülervertretung und Verbindungslehrkraft wurden gewählt!

Die Interessen aller einbringen und ihnen eine Stimme geben, Mitwirkung am schulischen Leben und die Befähigung zum eigenverantwortlichen und kritischem Handeln – dies stellen u.a. die Aufgaben und Rechte der Schülervertretung dar.

Die Schülervertretung besteht aus den Klassensprechern, den Schülersprechern und einer gewählten Verbindungslehrkraft. Das Vertretungsgremium hält Sitzungen ab, in denen Schulfeste vorbereitet und inhaltliche Beiträge für die Ausbildungen und das Zusammenleben aller Beteiligten in der Schule diskutiert werden. Darüber hinaus informieren die Mitglieder der Schülervertretung aus der Schülerperspektive am Tag der offenen Tür und bei den verschiedenen Informationsveranstaltungen über die Schule.

Für das Schuljahr 2020/21 wurden Nick Morawe und David Weißkopf als Schülersprecherteam und Frau Jessica Barthel als Verbindungslehrerin gewählt.

Habt Ihr ein Anliegen, das Ihr uns gerne mitteilen möchtet? Dann kontaktiert uns über den SV-Briefkasten (beim „schwarzen Brett“ neben dem Eingang) oder persönlich (Sprechstunde der Verbindungslehrerin: Mittwoch, 5. Stunde).

Weitere Infos findet Ihr im Aushang neben dem SV-Briefkasten!

Klassensprecherteams 2020/21