St. Helena-Schule Trier engagiert sich beim Sportfest der Treverer-Schule

Treverer Sportfest 2019

Einmal im Jahr findet das Spiel- und Sportfest der Treverer-Schule statt. Teilnehmer sind die Schülerinnen und Schüler der Treverer-Schule und der Partnergrundschule Schweich. Seit vielen Jahren wird dieses Fest tatkräftig unterstützt durch den Bildungsgang Sozialassistenz der St. Helena-Schule. Dieses Jahr half die Klasse A der Unterstufe bei Auf- und Abbau. Sie begleiteten die einzelnen Kinder bei der Wahrnehmung der Angebote und betreuten die Spielstationen. Die Sozialassistenten zeigten viel Engagement und erhielten viel Lob und Anerkennung für ihren Einsatz.