Die Katholische Fachschule St. Helena heißt die neuen Klassen mit Kennenlerntagen auf der Marienburg willkommen.

Start ins neue Schuljahr

Zum Schuljahresbeginn haben sich auch dieses Jahr zwei neue Sozialassistentenklassen und zwei neue Erzieherklassen mit ihren Klassenlehrern und dem mit Schulleitungsaufgaben betrauten Franz Rudolf Hilgert auf den Weg zur Marienburg gemacht, um sich dort näher kennen zu lernen. Nach dem steilen Aufstieg zur Burg verbrachten sie dort zwei intensive Begegnungstage im Austausch über Erfahrungen, Ziele und Erwartungen an das zukünftige Schulleben sowie die gegebenen Rahmenbedingungen. In wohltuender und lockerer Atmosphäre hatten die Schüler am Abend die Möglichkeit mit dem gesamten Lehrerkollegium, das sich ebenfalls auf den Weg zur Marienburg gemacht hatte, erste Kontakte zu knüpfen. Weitere Fotos in unserer Galerie.