Alle Jahre wieder....

Weihnachten 2019

Alle Jahre wieder feiert die St. Helena-Schule am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien ihre Adventsfeier. Der Einstieg erfolgte in der Welschnonnenkirche durch einen von den Schülerinnen und Schülern vorbereiteten feierlichen Gottesdienst. Im Anschluss wurde die Feier im adventlich geschmückten Schulgebäude fortgesetzt. Unterschiedliche Klassen hatten dazu  die Dekorationen, weihnachtliche  Meditationen, Weihnachtslieder, ein Theaterstück und eine Bildgeschichte vorbereitet. Alle Schüler und Lehrer wurden mit Waffeln, Kaffe und Tee sowie durch kleine Lebkuchenmänner aus der hauseigenen Weihnachtsbäckerei verwöhnt.

Weitere Bilder in der Galerie, bitte das Bild anklicken.