„Dieses Thema ist mir wichtig.- Das drücke ich jetzt aus.“

Umweltzerstörung

Schüler im 1. Ausbildungsjahr zur Erzieherin/ zum Erzieher der St.Helena-Schule (BBS in Trägerschaft des Bistums Trier, Dominikanerstr.3) gestalteten im Fach Kunst/Werken individuell ein Plakat.

Dabei entschieden sich 5 SchülerInnen für das Thema „Umweltzerstörung“. Ihre Arbeiten werden noch bis Mitte September 2019 in der Trierer Galerie „Netzwerk“ Neustr.10 (Öffnungszeiten: Di, Do, Sa 16-20 Uhr  oder nach Absprache) präsentiert.

Die Galerie „Netzwerk“ sieht sich zurzeit in der Verpflichtung, Künstler, Kulturschaffende, Politiker und Bürger zum Austausch zum Thema „Trier und Klimawandel- was können wir gemeinsam tun“ zu motivieren.