Helau und alaaf!

Karneval an der St. Helena Schule

Vielfalt bereichert – und wo wird das sichtbarer als im Karneval? Vielfältige Kostüme, gute Stimmung und vor allem die eigenen Karnevalsbeiträge jeder Klasse und der Lehrkräfte sorgten für die perfekte Unterhaltung und viel buntes Treiben. Neben Tanzbeiträgen, Sketchen und Lehrerparodien sorgte zum Finale das klassenübergreifende Männerballett für tosenden Applaus. Dabei standen das Miteinander, der gemeinsame Spaß, aber auch die ein oder andere gesellschaftskritische Auseinandersetzung mit aktuellen Themen im Zentrum. In diesem Sinne: Rund um gelungen! Helau und alaaf!