St. Helena - Schule feiert die Heilig-Rock-Tage mit den Förderschulen

"Mit dir schaffe ich das"

Der Begegnungstag der Förderschulen und ihrer Partnerschulen stand unter dem Slogan „ Mit Dir schaffe ich das“. Getreu diesem Motto engagierte sich die Klasse Erzieher/innen (Erz) Oa der St. Helena - Schule an diesem Tag um den Schülern der Förderschulen einen  erlebnisreichen Tag zu ermöglichen. Dazu gehörte der herzliche Empfang, das Anreichen von Getränken und kleinen nahrhaften Stärkungen. Darüber half die Klasse dabei den Dom mit 600 Trommeln auszustatten, welche sie für eine Trommelreise später an die Förderschüler/innen verteilten, danach wieder einsammelten und verpackten. Das gemeinsame erlebnisreiche Trommeln im Dom entschädigte für die  anstrengende Arbeit im Vorfeld und beim Verpacken der Instrumente. An manchen Erfahrungen und Begegnungen reicher kamen die Klasse Erz Oa erschöpft, aber begeistert am Nachmittag in die St. Helena - Schule zurück. Sie haben erlebt, dass sie miteinander und mit anderen Menschen vieles schaffen können. ( Klicken zum Öffnen der Bildgalerie )