St Helena-Schule Trier verabschiedet 37 Sozialassistentinnen und Sozialassistenten

37 Sozialassistentinnen und Sozialassistenten haben 2019 ihre Ausbildung beendet. Sie feierten ihren Abschluss in feierlichem Rahmen in der St. Helena-Schule.

Zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss gratuliert die Schule verbunden mit den besten Wünschen für das Berufsleben. Es folgen die Namen der Schülerinnen und Schüler in alphabetischer Reihenfolge:

Klasse Sozialassistenz Oa: Bauschert Ann-Katrin, Bender Sarah, Birkenbeil Samantha, Bockius Eva, Dunkel Emely, Hensel Michael, Hoffmann Sara, Jäger Julia, Jakob Sophie, Kirch Leonie, Ludwig Anna-Maria, Moser Lara Marie, Müller Iman, Nowacki Jonas, Rautenberg Jonas, Sachen Victoria, Schiffels Laura, Steinmetz Luisa.

Klasse Sozialassistenz Ob: Anschütz Carolin, Bender Chiara, Briesch Maike, Dissel Nadja, Dittel Nadja, Hendle Sarah, Herden Mara, Holzen Murielle, Hulshof Lee-Sophie, Jakobi Jana, Lex Carolin, Matheus Lena, Merk Elena, Penning Miriam, Schenden Kira, Schmitt Sina, Schütz Sophie, Ternes Hanna, Weiskopf David.